TSV gewinnt beim FV Türkgücü Germersheim mit 1:5 – Mario Lutz mit Dreierpack

Die aktive Mannschaft des TSV Venningen-Fischlingen bestritt am gestrigen Sonntag den letzten Spieltag der laufenden Saison. Hierbei gewann man beim FC Türkgücü Germersheim mit 1:5 und belegt in der Anschlusstabelle den 6. Tabellenplatz.

Der TSV war von direkt gut im Spiel und so ging man bereits nach 4 Minuten durch Mario Lutz mit 0:1 in Führung. Der Spielstand hielt lediglich 3 Minuten, da war es erneut Mario Lutz welcher den Ball in den Kasten des FV Türkgücü legte. In der 13. Spielminute erhöhte die Venninger Mannschaft dann auf 0:3, nachdem Jonas Engelskircher einnetzte.

Danach blieben weitere zahlreiche Chancen auf TSV-Seite ungenutzt und das Ergebnis nicht mehr erhöht werden. Nach 33 gespielten Minuten zeigte der Schiedsrichter dann auf den Elfmeterpunkt im Venninger Strafraum. Den Anschlusstreffer der Germersheimer verhinderte jedoch der starke TSV Torhüter Philipp Schackert, welcher den Elfmeter parierte, ehe er 10 Minuten später dann doch hinter sich greifen musste. Germersheims Kapitän Tarik Arici verkürzte in der 43. Minute auf 1:3 und sah im Anschluss an den Treffer noch die Rote Karte.

Nach der Halbzeitpause kamen die in Unterzahl spielenden Gastgeber besser ins Spiel und hatten zahlreiche Chancen auf den Anschlusstreffer, welchen Philipp Schackert jedoch nicht zulies. Nach 86 Minuten fiel dann das 1:4 für den TSV und Mario Lutz machte seinen Dreierpack perfekt. Mit Abpfiff setzte Marc Juchem noch einen drauf und erzielte das 1:5.

Abschließend möchten wir uns bei Claudia Hund und Marlen Jakob für die tollen Spieltagsfotos, sowie bei den wieder einmal zahlreich mitgereisten Zuschauern, für die Unterstützung bedanken.